Поиск
  • LET'S SHOW ADVERTISING

Backstage розыгрышей акции "Яркая жизнь" в ТРЦ "Каширская Плаза".

Онлайн розыгрыш - это финальный этап стимулирующей акции. Чтобы запустить акцию, задействована большая команда сотрудников - менеджеры, креаторы, дизайнеры, программисты, декораторы. В полях трудится "линейный персонал"- консультанты, промоутеры, супервайзеры. Во главе всего этого находится клиент, который утверждает стратегию, креатив и принимает результаты нашей работы.


В итоге, на подступах к розыгрышу, мы набираем базу участников, которые мечтают выиграть приз и ждут финальной развязки. И вот здесь задача Агентства - сделать розыгрыш призов на таком уровне, чтобы у людей была уверенность в честности, профессионализме Организатора. Важно организовать розыгрыш так, чтобы была драматургия действа, а именно разогрев и кульминация (апогей, когда эмоции переполняют). Для этого работает команда профессионалов - технические специалисты, операторы, режиссер, менеджер, звукорежиссер и сценарист.


На этом этапе также очень важна поддержка Клиента, его участие и доверие Агентству.

С этим нам можно только позавидовать!

Качество розыгрыша определяется эмоциями людей - счастливых победителей и не огорченных от проигрыша других участников. У проигравших должна остаться надежда на удачу в будущем, а не разочарование во всех маркетологах-обманщиках этого мира.


Вот это наша главная цель, потому что нам с этими людьми еще работать много лет.

И пока мы с этим справляемся.



Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все